关于洗脸的三大谣言,这三样东西别轻易用,危害不小!

发布时间:2017-06-09 21:15:11   来源:99乐虎网  

都说爱美是女人的天性,相信在美的道路上,各路女生们也是各显神通,这个小妙招,那个小土方法的。其实有些东西,用对了,还真能起到美白护肤的作用,可是要是方法用错了,使用不当,那可对皮肤的伤害可是不少的。可能有的女生还不清楚,没关系,下面小编我就说说,各位最常用的几种土法子它们的好与坏。

一、白醋洗脸:网上很多说洗脸的时候,加上白醋就能去角质,特别是白醋与盐混合在一起,效果特别的好。小编我也试过这样的方法,的确像说的那样,但是很多女生反应,开始效果好,但后面越用皮肤就越差!其实白醋洗脸,一个月只能一次,因为脸部的肌肤周期为28天,而醋为酸性,所以一个月使用一次皮肤还能承受的主,如果是天天用白醋,皮肤能好才怪了。

二、淘米水洗脸:淘米水可以说在网上已经被说烂了!相信很多女生也都试过,有说好的,也有说不好的。但这里小编对于用的好的,只能说你真的很幸运。为什么?首先淘米水洗脸,的确可以起到美白的作用,但是危害呢来自2点:一是淘米水要用淘米第二遍的,还要放在盆中澄清,取上层清水部分,这样的淘米水才有用。二是,现在很多的食物都给上农药或者防腐剂,还有存放时沾染的灰尘,所以第一遍的时候不是简单的用清水冲一下完事,还要稍微的浸泡一下,这样才能让不好的物质顺着水流出去。

三、盐洗脸:说实话,用盐洗脸的女生,你真的很强悍!盐虽说本身就是颗粒状,道理上讲和咱们平时用的去角质啫哩差不多,但各位女生要记住了,是差不多,而不是一样!脸上的皮肤很脆弱的,稍有摩擦皮肤就会受损,有些细微的损伤只是你看不见而已。多以很多女生的脸部的皮肤会有些白色的脂肪粒,其实就是皮损受损了,而不是你的脂肪真多了!所以用盐洗脸除非你的肤质强悍,否则就算了吧!

标签:
洗脸  
'); })();